Нестандартное оборудование

 

ООО "МеталлСтройКомплект" готово разработать, спроектировать и изготовить нестандартное оборудование для Вашего производства. Прокатные профилирующие станки, станки, требующие координатное позиционирование, конвеерные системы, роботизированные комплексы, вибробункеры, теплообменники и многое другое. 

Мы изготавливаем максимально ремонтно пригодное оборудование минимально зависящее от импортных комплектующих. что исключает время простоя оборудования в случае его ремонта, обслуживания или модернизации.

Примеры реализованных нами проектов:

Заклепочник с автоматической подачей заклепок

 

 

Участок конвеерной сборки шумозащитных панелей - автоматический сверлильно-заклепочный станок с координатным позиционированием. До внедрения данного оборудования на участке сборки было задействовано 8 человек, которые производили в смену 240 панелей. После запуска станка на участке сборки 4 человека в смену производят 256 панелей.

Линии профилирования

 

 

Автоматические линии профилирования металла, станки для изготовления различных строительных профилей, профлиста, шумозащитных панелей.

нестандартное оборудование линии прифилирования
нестандартное оборудование станки с чпу
нестандартное оборудование листогибочное оборудование
нестандартное оборудование прокатные стан
Стан для сварки балки 15К1А (15ДК1)

 

 

Имеющиеся в продаже станы для сварки двутавровой балки работают с размерами полки от 200мм. Была спроектирована и изготовлена установка для сварки нестандартных балок с размерами полок от 120мм. Один оператор управляет двумя установками, один станок проваривает нижнюю полку, второй - верхнюю. Производительность стана - 120 метров готовой балки в смену. До запуска в работу данной установки для производства такого количества балки требовалось 3 профессиональных сварщика. После запуска сварщик необходим только для первоначальной настройки подключенных полуавтоматов и выставления сварочных пистолетов. Остальную работу могут выполнять неквалифицированные рабочие. В данном случае применяется ручная сборка балки на кондукторе, после чего собранная на прихватках балка сваривается на автоматическом станке. Данная установка может комплектоваться автоматическим сборщиком балки. В этом случае в стан закладываются полосы металла и на выходе получается готовая балка. Изначально был предусмотрен 3-й этап - выравнивание балки, однако после испытаний было выявлено, что при сварки балки таких размеров полки на данной установке грибовидность отсутствует и от этапа выравнивания заказчик отказался.